lunes, 29 de septiembre de 2014

2ª CONCURSO HOMEBREW VALENCIA

El sábado 4 de octubre tenemos una cita organizada por TERRITORIO CERVECERO , se trata de un concurso de homebrewers con distintas actividades alrededor.



Tendrá lugar en La terraza del Fraile en Almassera (Valencia) y está previsto que empiece a las 10:30 con un taller de manejo y mantenimiento de barriles cornis de la mano de Dani Vara de TYRIS.

A continuación se hará una cata con cinco cervezas de varios estilos: una Saison, una Bitter, una Brown Ale (la PAQUITA BROWN  de TYRIS), una IPA ( la VIPA de TYRIS) y una Belgian Strong Ale, (la GOLDEN PASSION de Mario Comín.)

Se librarán los premios a la mejor cerveza bitter de entre las presentadas al concurso. Los premios son:

GANADOR EN LA CATEGORÍA ELABORACIÓN TODO GRANO:
  • Elaboración de una tirada de 400 litros con su receta ganadora en la prestigiosa fábrica de cerveza artesanal de Valencia Tyris, de los cuales se llevará 50 litros embotellados con etiqueta conmemorativa.
  • KIT  “Belgian Tryple 20 litros” de Territorio Cervecero,  para elaborar cerveza  Belga,  ganadora del Brouwland Beer Competition (edición limitada).
  • SixPack de cervezas Beers & Travels.
  • Diploma.
 2º CLASIFICADO EN LA CATEGORÍA DE ELABORACIÓN TODO GRANO
  • Receta todo-grano de Territorio Cervecero para elaborar 10 litros de cerveza “Dry Stout”
  • SixPack de cervezas Beers & Travels.
  • SixPack de cervezas artesanas Tyris.
  • Diploma.
3º CLASIFICADO EN LA CATEGORÍA DE ELABORACIÓN TODO GRANO
  • Visita a la fábrica de cerveza Tyris.
  • Pack Levaduras + Lúpulo Territorio Cervecero.
  • Pack 3 botellas de cerveza Beers & Travels.
  • Diploma.
 GANADOR EN CATEGORÍA DE ELABORACIÓN DE CONCENTRADO:
  • KIT Concentrados para elaborar 50 litros de cerveza.
  • SixPack de cervezas Tyris.
  • SixPack de cervezas Beers & Travels.
  • Diploma.

Para terminar habrá una paella cocinada por Juan Fran y Susi de La terraza del Fraile. Sin duda un buen plan de sábado abierto a todo el mundo. Para información y reservas aquí está toda la información.

No hay comentarios:

Publicar un comentario